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Fimande F1

Tomate > Marmande / ASURCADO > Fimande F1

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Marbonne F1 DIV 38

Tomate > Marmande / ASURCADO > Marbonne F1 DIV 38

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Conquista F1

Tomate > Marmande / ASURCADO > Conquista F1

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Delizia F1

Tomate > Marmande / ASURCADO > Delizia F1

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Dumas

Tomate > Marmande / ASURCADO > Dumas

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Variedad de tomate de tamaño grande-mediano que se caracteriza por sus surcos y por la forma achatada que presentan, destaca su color rojo en la maduración y su excelente conservación, además presenta un alto contenido en azúcar y ácidos orgánicos, pero en su justa proporción. En lo referente a la planta nos encontramos con un excelente vigor y erguidez que nos permite tener una producción adaptada al ciclo largo. Además debemos destacar su paquete de resistencias alta (HR) a: ToMV0-2: (Virus del mosaico del tomate) razas 0, 2), Ff0-5: (Cladosporium fulvum, razas 0,A, B, C, D, E) y TMV:0: (Tobacco Mosaic Virus (Mosaico del Tabaco), raza 0); y en adición resistencias intermedia (IR) a: TYLCV: (Tomato Yellow Leaf Curl Virus).
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Maremagno F1

Tomate > Marmande / ASURCADO > Maremagno F1

Variedad de tomate híbrido marmande. Se caracteriza por su definido asurcado coronado por cuello negro, con un increíble color y viraje en la maduración. Una adecuada proporción entre dulzor y acidez brindan a esta variedad un sabor tradicional ligado al marmande más exclusivo, con una firmeza indescriptible. Indicada para trasplantes de agosto, es resistente al virus de la cuchara y a Fusarium, con una planta vigorosa que se adapta perfectamente a distintas condiciones de cultivo en invernadero. Reistencias: Ff (A-E); Fol 0 (US1); For; ToMV (0,1,2); Va; Vd

Marmalindo F1

Tomate > Marmande / ASURCADO > Marmalindo F1

Variedad de tomate híbrido tipo raff. Se distingue por un rendimiento alto y agradable, una maduración más temprana de los frutos y la facilidad de cuidado. Las plantas son excelentes para crecer en suelos desprotegidos e invernaderos cerrados. Planta de vigor medio de frutos que oscilan entre 120 a 170 gramos. Resistencias: HR: Ff (A-E); Fol 0 (US1); ToMV (0,1,2); Va; Vd

Marmande

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Variedad de tomate marmande híbrido cuya planta es de vigor medio. Presenta una alta resistencia a Fol (0). El fruto es aplastado, asurcado, con un cuello de color verde intenso y con un peso que ronda los 170 g. Tiene un ciclo muy precoz. Destaca por su excelente sabor. Recomendado el cultivo para invernadero y la recolección en pintón.
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Marmande Cuarenteno

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Martin F1

Tomate > Marmande / ASURCADO > Martin F1

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Mongo F1

Tomate > Marmande / ASURCADO > Mongo F1

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Variedad de tomate ideal para ser cultivada en invernadero, esta planta de vigor moderado ofrece frutos de tipo marmande, con forma esférica-aplanada y característico aspecto asurcado. Con un peso que oscila entre 180 y 220 gramos, presenta un cuello de un verde intenso. Está destinada a ser recolectada en estado de pintón, lo que permite disfrutar de su sabor extraordinario. Además de su precoz desarrollo, se distingue por su consistencia y calidad gustativa, lo que la convierte en una elección prometedora para los amantes de los sabores auténticos.
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RAF

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Rafati

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Rebelión

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Irati F1

Tomate > Marmande / ASURCADO > Irati F1

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Variedad de tomate marmande híbrido cuya planta es de vigor medio-alto, porte adecuado y una cobertura ideal. El fruto es aplastado, acostillado, de gran calibre y con un peso que ronda los 350 g. Cuenta con un cuello de color verde, multilocular y con cicatriz peduncular de tamaño medio. Destaca por su extraordinario sabor y color en pintón. Recomendado el cultivo tanto para invernadero como para aire libre.
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Tomate

El tomate, cuyo nombre científico es Solanum lycopersicum, es una planta herbácea que pertenece a la familia Solanaceae. Es ampliamente cultivado en todo el mundo por sus frutos comestibles y versátiles, que se utilizan en una amplia variedad de platos culinarios. Los tomates son originarios de América Central y del Sur, y han sido cultivados durante siglos por su sabor y valor nutricional. Son una fuente importante de vitaminas A y C, así como de antioxidantes y fitonutrientes beneficiosos para la salud. Para el cultivo de tomates, es recomendable seleccionar una variedad adecuada para tu clima y condiciones locales. Los tomates se pueden cultivar tanto en el suelo como en macetas o recipientes, siempre y cuando se proporcione un buen drenaje y un sustrato rico en nutrientes. El tomate, cuyo nombre científico es Solanum lycopersicum, es una planta herbácea que pertenece a la familia Solanaceae. Es ampliamente cultivado en todo el mundo por sus frutos comestibles y versátiles, que se utilizan en una amplia variedad de platos culinarios. Los tomates son originarios de América Central y del Sur, y han sido cultivados durante siglos por su sabor y valor nutricional. Son una fuente importante de vitaminas A y C, así como de antioxidantes y fitonutrientes beneficiosos para la salud. Para el cultivo de tomates, es recomendable seleccionar una variedad adecuada para tu clima y condiciones locales. Los tomates se pueden cultivar tanto en el suelo como en macetas o recipientes, siempre y cuando se proporcione un buen drenaje y un sustrato rico en nutrientes.

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Semillar por gramo: 250
Densidad por hectárea: Entre 8.000 y 10.000 plantas

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