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Especies > Tomate

Tomate

Solanum lycopersicum L.

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Beef

(235 resultados)
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Cereza / cherry

(136 resultados)
62c5708adaad1_AMOROSO

Cooktail

(92 resultados)
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Corazón de buey

(41 resultados)
62f6620778ed2_Tomate de colgar

De colgar

(8 resultados)
649031dae76c1_Tomate-Mermade-Dumas

Marmande / asurcado

(67 resultados)
62bf1f8815e8b_Tomate Duratom

Mediano

(83 resultados)
62c5a69247376_CONFETTO

Mini pera/cherry pera

(99 resultados)
6475e19211526_trilly

Mini san marzano

(9 resultados)
6712929c40019_leeloo

Naranja redondo

(1 resultados)
62f68a233ccee_Tomate Bestial

Pera / ovalado

(134 resultados)
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Portainjertos

(70 resultados)
63d8fa549cfc5_REALEZA

Ramo pera

(34 resultados)
62bed861edf0d_Tomate Bigram Sw

Ramo redondo

(115 resultados)
62f656e89b765_Tomate Tuenty

Rastrero grueso

(58 resultados)
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Rastrero industria

(111 resultados)
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Rosa

(30 resultados)
64bfa65960a5b_ELYAN

San marzano

(10 resultados)
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Tomate

(3 resultados)

Tomate

El tomate, cuyo nombre científico es Solanum lycopersicum, es una planta herbácea que pertenece a la familia Solanaceae. Es ampliamente cultivado en todo el mundo por sus frutos comestibles y versátiles, que se utilizan en una amplia variedad de platos culinarios. Los tomates son originarios de América Central y del Sur, y han sido cultivados durante siglos por su sabor y valor nutricional. Son una fuente importante de vitaminas A y C, así como de antioxidantes y fitonutrientes beneficiosos para la salud. Para el cultivo de tomates, es recomendable seleccionar una variedad adecuada para tu clima y condiciones locales. Los tomates se pueden cultivar tanto en el suelo como en macetas o recipientes, siempre y cuando se proporcione un buen drenaje y un sustrato rico en nutrientes. El tomate, cuyo nombre científico es Solanum lycopersicum, es una planta herbácea que pertenece a la familia Solanaceae. Es ampliamente cultivado en todo el mundo por sus frutos comestibles y versátiles, que se utilizan en una amplia variedad de platos culinarios. Los tomates son originarios de América Central y del Sur, y han sido cultivados durante siglos por su sabor y valor nutricional. Son una fuente importante de vitaminas A y C, así como de antioxidantes y fitonutrientes beneficiosos para la salud. Para el cultivo de tomates, es recomendable seleccionar una variedad adecuada para tu clima y condiciones locales. Los tomates se pueden cultivar tanto en el suelo como en macetas o recipientes, siempre y cuando se proporcione un buen drenaje y un sustrato rico en nutrientes.

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Semillar por gramo: 250
Densidad por hectárea: Entre 8.000 y 10.000 plantas