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Celta F1

Pimiento > Padrón > Celta F1

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Variedad de pimiento de padrón híbrido cuya planta es de entrenudo medio y compacta. El fruto tiene una longitud media que ronda los 3-5 cm, un diámetro de 2-2,5 cm y acabado en 3-4 morros, ocasionalmente en punta. Destaca por su precocidad y su extraordinario sabor. No es una variedad picante. Ideal para cultivo tanto en invernadero como al aire libre.
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Noia F1 P-10199

Pimiento > Padrón > Noia F1 P-10199

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Padrón

Pimiento > Padrón > Padrón

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Variedad de pimiento de padrón híbrido cuya planta es de entrenudo corto. Su hoja es de calibre pequeño. El fruto tiene forma de cono, con una longitud media que ronda los 3-5 cm y un diámetro de 2-2,5 cm. Recomendado su consumo en verde con un calibre muy pequeño. Destaca por su leve rugosidad y por contener capsaicina, lo que hará que sea una variedad picante. Ideal para cultivo tanto en invernadero como al aire libre.
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Padrón Dulcinea

Pimiento > Padrón > Padrón Dulcinea

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Variedad de pimiento de padrón híbrido que es ideal tanto para cultivo de invernadero como para aire libre. El fruto es dulce y de un brillante color verde. Recomendado por su alta productividad y por su excelente rusticidad.
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Padrón Teira

Pimiento > Padrón > Padrón Teira

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Variedad del clásico pimiento de padrón híbrido. El fruto es de un brillante color verde y muy sabroso. Ideal tanto para cultivo en invernadero como para aire libre. Recomendado por su elevada productividad y su excelente rusticidad.
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Poxigo F1

Pimiento > Padrón > Poxigo F1

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El Pimiento Padrón Poxigo F1 es un híbrido que destaca por su alta capacidad de cuajado de frutos. Estos se recolectan en fase juvenil, midiendo aproximadamente 8-9 cm de largo y 3 cm de ancho en su desarrollo completo. Presentan una forma cónica-trapezoidal, color verde oscuro brillante y superficie ligeramente sinuosa. La planta tiene una inserción semierecta y ofrece un ciclo productivo muy largo, produciendo frutos de excelente sabor.
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Vizcaino

Pimiento > Padrón > Vizcaino

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Dorna

Pimiento > Padrón > Dorna

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Variedad de pimiento de padrón cuya planta es de buen vigor y elevada productividad. El fruto es en forma de cono, con un gran dulzor, buena textura y acabados en 3-4 morros. Ideal para cultivo bajo invernadero y al aire libre. Recomendado el trasplante en la zona sur del 15 de agosto hasta el 15 de septiembre. En la zona norte en invernadero, en enero-marzo y al aire libre, en abril-mayo.
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Pimiento

El pimiento, también conocido como ají o chile, es una planta perteneciente a la familia de las solanáceas y es ampliamente cultivada por sus frutos comestibles. Existen diferentes variedades de pimientos, que varían en forma, tamaño, color y sabor. Para cultivar pimientos, es importante elegir una ubicación soleada, ya que necesitan al menos 6 horas de luz solar directa al día. El suelo debe ser bien drenado y rico en materia orgánica. Se recomienda realizar una preparación previa del suelo mediante la adición de compost o abono para mejorar su estructura y fertilidad. El pimiento, también conocido como ají o chile, es una planta perteneciente a la familia de las solanáceas y es ampliamente cultivada por sus frutos comestibles. Existen diferentes variedades de pimientos, que varían en forma, tamaño, color y sabor. Para cultivar pimientos, es importante elegir una ubicación soleada, ya que necesitan al menos 6 horas de luz solar directa al día. El suelo debe ser bien drenado y rico en materia orgánica. Se recomienda realizar una preparación previa del suelo mediante la adición de compost o abono para mejorar su estructura y fertilidad.

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Densidad por hectárea: Entre 8.000 y 12.000 plantas

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