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Especies > Pimiento > Dulce Italiano
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Almanzor F1

Pimiento > Dulce Italiano > Almanzor F1

Variedad de pimiento dulce italiano híbrido cuya planta es robusta, de apariencia erguida y una adecuada abertura foliar. Cuenta con una alta resistencia a Tm: 0-2 y una resistencia intermedia a TSWV: 0. El tamaño del fruto es uniforme, recto, con lisas paredes y de un intenso y radiante color verde. Su productividad es alta. Trasplante aconsejado a lo largo de todo el ciclo de primavera, siendo apto para aire libre e invernadero.

Perotti F1

Pimiento > Dulce Italiano > Perotti F1

62bace5a45d6d_Pimiento Perotti
Variedad de pimiento dulce italiano rojo híbrido cuya planta es de vigor alto y de alta productividad. Excelente cuaje con temperaturas altas y bajas. Cuenta con una alta resistencia a Tm: 0-3 y una resistencia intermedia a TSWV: P0. La apariencia del fruto es de un intenso color rojo, de una destacable consistencia y un tamaño medio. El ºbrix es alto. Recomendado el trasplante en invernadero en zona mediterránea, de mediados de julio hasta agosto.
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Zanetti F1

Pimiento > Dulce Italiano > Zanetti F1

62baa94476be8_Pimiento Zanetti
Variedad de pimiento dulce italiano rojo híbrido cuya planta es vigorosa de entrenudo corto y con un alto nivel de productividad. Cuenta con una alta resistencia a Tm: 0 y resistencia intermedia a TSWV: P0. La apariencia del fruto es uniforme y liso. Goza de una magnífica calidad y de un llamativo color rojo. Recomendado el trasplante en invernadero en zona mediterránea, de mediados de julio hasta agosto, y de mediados de noviembre hasta enero.
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Davinki

Pimiento > Dulce Italiano > Davinki

Variedad de pimiento dulce italiano es ideal para trasplantes durante la primavera y el verano en cultivos al aire libre. La planta muestra un vigor excepcional y una cobertura abundante, con un equilibrio óptimo entre vegetación y fructificación. Además, tiene una rápida recuperación en el proceso de cuaje, lo que resulta en un elevado rendimiento productivo. Frutos con una forma recta y un tamaño generoso. Sus paredes ligeramente rugosas les brindan una apariencia distintiva, y su color verde intenso los hace visualmente atractivos. La variedad también destaca por su buena resistencia en campo y su bajo porcentaje de destríos, lo que aumenta su valor comercial para los productores.

Barelli F1

Pimiento > Dulce Italiano > Barelli F1

62baa129e718e_Pimiento Barelli
Variedad de pimiento dulce italiano rojo híbrido cuya planta es de vigor alto. La cobertura foliar es buena y altamente productiva. Cuenta con una alta sanidad de planta y con una alta resistencia a Tm: 0-3. La apariencia del fruto es cónica, paredes lisas y con un brillante e intenso color rojo. El fruto conserva una longitud homogénea en cuajes medios y altos. No presenta cracking ni microcracking. El ºbrix es alto y la firmeza excelente, tanto en planta como en poscosecha.
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Veleta F1

Pimiento > Dulce Italiano > Veleta F1

62bb219143d08_Pimiento Veleta
Variedad de pimiento dulce italiano híbrido cuya planta vigorosa, proporcionada y de precocidad considerable. Cuenta con una alta resistencia a Tm: 0-2 y una resistencia intermedia a TSWV: P0. El tamaño del fruto es largo, con lisas paredes y de un intenso color verde. El fruto conserva tanto la longitud y como la forma a lo largo del período de recolección. Recomendado el trasplante en invernadero en zona mediterránea, en febrero, principios de marzo, julio, agosto y septiembre.
62bb219143d08_Pimiento Veleta

Aran F1

Pimiento > Dulce Italiano > Aran F1

62bb273dcef73_Pimiento Aran
Variedad de pimiento dulce italiano híbrido cuya planta es vigorosa, de precocidad favorable y entrenudos cortos. Alta capacidad de cuaje. Cuenta con una alta resistencia a Tm: 0. El tamaño del fruto es largo, de un interesante color verde, con paredes muy lisas y uniformes. Recomendado el trasplante en invernadero en zona mediterránea, en julio y en agosto. Al aire libre en zona mediterránea, en abril y en mayo. En invernadero en zona interior, de finales de febrero hasta abril. Al aire libre en zona interior, de abril hasta junio.
62bb273dcef73_Pimiento Aran

Dia 160709 F1

Pimiento > Dulce Italiano > Dia 160709 F1

62bb3443c5580_Pimiento Dia 160709
Variedad de pimiento dulce italiano híbrido cuya planta es de vigor medio-alto. La cobertura foliar es adecuada y excelente capacidad de cuaje a lo largo de todo el ciclo . Cuenta con una alta resistencia a Tm: 0-3. La apariencia del fruto es cónica, paredes lisas, firmeza extraordinaria y con un magnífico color amarillo. El fruto conserva el tamaño homogéneo durante todo el ciclo. No presenta cracking ni microcracking. El ºbrix es alto. La poscosecha es buena.
62bb3443c5580_Pimiento Dia 160709

Chocolony RZ F1

Pimiento > Dulce Italiano > Chocolony RZ F1

62bb365cc2619_CHOCOLONY
Variedad de pimiento italiano dulce de color marrón chocolate y forma alargada parecida a la guindilla. Fruto de piel fina y prácticamente sin semillas, ideal para ensaladas, salteados o guarnición. Presenta propiedades organolépticas que proporcionan: Alto contenido el vitamina C, licopenos , carotenos y polifenoles.
62bb365cc2619_CHOCOLONY

Cossimo RZ F1

Pimiento > Dulce Italiano > Cossimo RZ F1

62bc030833b33_COSSIMO
Variedad de pimiento italiano dulce híbrido. Ideal para trasplantes en invernadero. Fruto arrugado, reluciente y de color verde oscuro, alta producción en los meses invernales.
62bc030833b33_COSSIMO

Pimiento dulce italiano

Pimiento > Dulce Italiano > Pimiento dulce italiano

62ecc77fb1127_dulce italiano freir babyplant
Variedad que ofrece unos frutos largos y puntiagudos que pueden alcanzar aproximadamente unos 8 cm de diámetro y entorno 20 cm de largo, de sabor dulce caracterizado porque es ideal para freír.
62ecc77fb1127_dulce italiano freir babyplant

Lipari F1

Pimiento > Dulce Italiano > Lipari F1

62ecc9f475ffa_piminento hibrido
Variedad de pimiento tipo dulce italiano. Es una variedad vigorosa y de producción precoz. Encontramos frutos grandes y bonitos de 5 cm de diámetro aproximadamente y en torno a los 27 de largo. De esta variedad obtenemos unos frutos de entorno 130 a 135 gramos. También resiste plagas como TMV.
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PM01 F1

Pimiento > Dulce Italiano > PM01 F1

62f379b0ddb01_pimientro f1
Variedad de pimiento de gran vigor, de tipo italiano. Esta variedad presenta una gran producción y valorada resistencia. Los frutos que obtenemos de esta variedad son frutos de color verde en su formación y rojo en su maduración, de forma uniforme y muy sabrosos. Variedad de pimientos ideal para la industria.
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Crunch

Pimiento > Dulce Italiano > Crunch

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Variedad de pimiento. Planta compacta y vigorosa, de alto rendimiento. Obtenemos frutos de entre 22 y 24 cm, de tamaño grande, buen grosor en las paredes, de color rojo y pesado. Variedad altamente productiva, ideal para ciclos de otoño y primavera en invernadero y aire libre. Resistencias a; IR:TSWV.
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Alferez F1

Pimiento > Dulce Italiano > Alferez F1

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Variedad de pimiento. Planta de vigor medio, con buena precocidad, adaptada a cuajes con elevadas temperaturas, con alto rendimiento. Frutos rugosos de color verde oscuro, rectos y pesados, de gran calidad. Esta es una variedad con excelente productividad.
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Pimiento

El pimiento, también conocido como ají o chile, es una planta perteneciente a la familia de las solanáceas y es ampliamente cultivada por sus frutos comestibles. Existen diferentes variedades de pimientos, que varían en forma, tamaño, color y sabor. Para cultivar pimientos, es importante elegir una ubicación soleada, ya que necesitan al menos 6 horas de luz solar directa al día. El suelo debe ser bien drenado y rico en materia orgánica. Se recomienda realizar una preparación previa del suelo mediante la adición de compost o abono para mejorar su estructura y fertilidad. El pimiento, también conocido como ají o chile, es una planta perteneciente a la familia de las solanáceas y es ampliamente cultivada por sus frutos comestibles. Existen diferentes variedades de pimientos, que varían en forma, tamaño, color y sabor. Para cultivar pimientos, es importante elegir una ubicación soleada, ya que necesitan al menos 6 horas de luz solar directa al día. El suelo debe ser bien drenado y rico en materia orgánica. Se recomienda realizar una preparación previa del suelo mediante la adición de compost o abono para mejorar su estructura y fertilidad.

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Densidad por hectárea: Entre 8.000 y 12.000 plantas

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