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Especies > Pimiento > Húngaro
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Yellow Zuppa RZ F1

Pimiento > Húngaro > Yellow Zuppa RZ F1

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Variedad de pimiento mini amarillo cónico híbrido. Recomendable para trasplantes en el mediterráneo para el mes de julio en invernadero. Planta con muy buen cuaje y magnífico vigor con el calor.
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Elmas

Pimiento > Húngaro > Elmas

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Variedad de pimiento. Planta vigorosa, cortos entrenudos, fuertes tallos laterales. De muy alto rendimiento. El fruto que obtenemos es de color crema de entre 16 y 18 cm, con forma cónica, con punta y buena conservación. Ideal para otoño, invierno y primavera en invernadero.
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Agio F1

Pimiento > Húngaro > Agio F1

Variedad de pimiento tipo húngaro híbrido. Indicada para cultivar en túnel e invernadero. Planta vigorosa, entrenudos cortos, fuertes tallos laterales, muy alto rendimiento. Fruto. dulce, color crema, forma cónica de 16-18 cm. Resistencias: HR: Tm0-2

Pimiento

El pimiento, también conocido como ají o chile, es una planta perteneciente a la familia de las solanáceas y es ampliamente cultivada por sus frutos comestibles. Existen diferentes variedades de pimientos, que varían en forma, tamaño, color y sabor. Para cultivar pimientos, es importante elegir una ubicación soleada, ya que necesitan al menos 6 horas de luz solar directa al día. El suelo debe ser bien drenado y rico en materia orgánica. Se recomienda realizar una preparación previa del suelo mediante la adición de compost o abono para mejorar su estructura y fertilidad. El pimiento, también conocido como ají o chile, es una planta perteneciente a la familia de las solanáceas y es ampliamente cultivada por sus frutos comestibles. Existen diferentes variedades de pimientos, que varían en forma, tamaño, color y sabor. Para cultivar pimientos, es importante elegir una ubicación soleada, ya que necesitan al menos 6 horas de luz solar directa al día. El suelo debe ser bien drenado y rico en materia orgánica. Se recomienda realizar una preparación previa del suelo mediante la adición de compost o abono para mejorar su estructura y fertilidad.

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Densidad por hectárea: Entre 8.000 y 12.000 plantas

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