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Especies > Lechuga > Romana Verde
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Abby Lechuga

Lechuga > Romana Verde > Abby Lechuga

62eff2616f1b9_Lechuga Abby
Variedad de lechuga verde romana cuyas hojas son de gran dulzor y carnosas. Muestra una buena tolerancia a Tip burn. El cogollo es alto, muy compacto y con una gran cantidad de hojas. Recomendado para el ciclo entre la variedad "Valladolid" y la "Inverna Dallas". Variedad muy querida en el mercado bajo la tipología de "Rubia de Benicarló".
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Alhama

Lechuga > Romana Verde > Alhama

No disponemos de información de esta variedad. Estamos creando el buscador hortícola en español más grande hasta la fecha. Necesitamos un poco de tiempo para introducir toda la información.

Auvona RZ

Lechuga > Romana Verde > Auvona RZ

62eb76aae1c40_auvona
Variedad de lechuga romana verde. Magnífico comportamiento frente al tipburn. Hojas con fuerza sólida, recomendable para procesado en la industria. Recolecciones de primavera, verano y otoño. Resistencias: HR: Bl:17-22,24-26,32EU/Fol:1
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Bacio

Lechuga > Romana Verde > Bacio

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Barracuda

Lechuga > Romana Verde > Barracuda

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Cervantes RZ

Lechuga > Romana Verde > Cervantes RZ

62ecf5d18d51f_CERVANTES
Variedad de lechuga romana de color claro y vigor medio-alto. Muy buena formación del corazón y muy buena base. Buen comportamiento frente al Tip Burn, al espiralizado (twisting), emisión de dobles cabezas y de subida a flor muy lenta. Válida para pieza entera y embolsado de corazones. Recomendada para recolecciones de primavera, verano y otoño según zonas. Resistencias: HR: Bl:16-27,30-32,37EU/Fol:4/Nr:0 - IR: LMV:1
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Chandor

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Chiquina

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Collado

Lechuga > Romana Verde > Collado

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Crunchita RZ

Lechuga > Romana Verde > Crunchita RZ

62f35d4bb8ffe_CRUNCHITA
Variedad de lechuga tipo Crunchy, de hojas lisas y muy gruesas, cuya principal característica es su especial textura y su excepcional sabor dulce. Tanto para procesado como para corazones. Buena adaptación a diferentes pisos climáticos, buena resistencia a la subida de flor (Bolting), buena resistencia al quemado de bordes (Tip Burn).
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Cuore

Lechuga > Romana Verde > Cuore

Variedad de lechuga romana verde. Idónea para cultivar durante los meses de más calor. Hojas largas y afiladas hacia la raíz. La parte superior de las hojas es de un color verde más profundo y más endeble que las hojas inferiores. Hacia el fondo de la lechuga. Ideal para corazones. Resistencias: HR: 16-25,27-30,32-36EU

Faro

Lechuga > Romana Verde > Faro

630e13ff189db_Lechuga Faro
Variedad de lechuga romana híbrida que destaca por su cabeza abultada y corazón compacto. Presenta una alta resistencia a Bl 16-29, 32, 34, 36EU. La hoja es de un llamativo color verde y un peso y tamaño ideal. Recomendada la producción de invierno, primavera y otoño.
630e13ff189db_Lechuga Faro

Flavius RZ

Lechuga > Romana Verde > Flavius RZ

631f514d1da80_FLAVIUS
Variedad de lechuga romana verde. Ideal para producciones primaverales, veraniegas y otoñales de ciclo medio tardío con porte abierto y de cierre lento. Macolla voluminosa, de color brillante, pesada con hoja espesa muy plástica y resistente a las manipulaciones. Fondo compacto y bien cerrado. Óptima resistencia al crecimiento. Variedad de pleno campo para el mercado fresco. Resistencias: HR: Bl:16-33,37EU/Fol:4/Nr:0 - IR: Ss (Rs)/Fol:1
631f514d1da80_FLAVIUS

Inverna

Lechuga > Romana Verde > Inverna

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Inverna Dallas

Lechuga > Romana Verde > Inverna Dallas

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Lechuga

La lechuga es una planta anual que pertenece a la familia Asteraceae. Esta planta se cultiva principalmente por sus hojas que son utilizadas como verdura. También es posible aprovechar su tallo y semillas en algunos casos. La lechuga es una verdura muy popular debido a su alto contenido de vitaminas y nutrientes, además de su bajo aporte calórico. El cultivo de la lechuga se puede realizar durante todo el año, y existen diversas variedades y tipos de lechuga que se adaptan a diferentes condiciones climáticas y de suelo. Es importante considerar la densidad de plantación adecuada por hectárea para asegurar una buena producción y calidad de la lechuga. La lechuga es una planta anual que pertenece a la familia Asteraceae. Esta planta se cultiva principalmente por sus hojas que son utilizadas como verdura. También es posible aprovechar su tallo y semillas en algunos casos. La lechuga es una verdura muy popular debido a su alto contenido de vitaminas y nutrientes, además de su bajo aporte calórico. El cultivo de la lechuga se puede realizar durante todo el año, y existen diversas variedades y tipos de lechuga que se adaptan a diferentes condiciones climáticas y de suelo. Es importante considerar la densidad de plantación adecuada por hectárea para asegurar una buena producción y calidad de la lechuga.

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Densidad por hectárea: Entre 25.000 y 35.000 plantas

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