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Jaffa F1

Coliflor > Naranja > Jaffa F1

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Orange Cheddar

Coliflor > Naranja > Orange Cheddar

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Variedad de coliflor híbrida naranja. Planta de vigor medio y escasa cobertura foliar, así facilita la coloración. Pella de floretes muy compactos y ligera, que puede llegar a pesar 1.100 gramos. Ciclo de 80 a 85 días, para recolectar entre octubre y diciembre, dependiendo de la fecha de trasplante.
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Lisboa F1

Coliflor > Naranja > Lisboa F1

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Variedad de coliflor híbrida naranja. Se caracteriza por su maduración rápida, con un ciclo de 65 a 75 días después del trasplante. Sus pellas de color naranja y cabezas de gran calibre son sus principales atributos. Además, es perfecta para las recolecciones de otoño e inicio de invierno.
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Coliflor

La coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo de cultivares Botrytis de la familia Brassicaceae. Se trata de una planta anual que se reproduce por semillas y que encuentra en su mejor momento entre los meses de septiembre y enero en el hemisferio norte, aunque se puede disponer de ella durante todo el año. Contiene muchos elementos fitoquímicos, algunos de los cuales, como los compuestos azufrados, sobre todo el dimetilsulfuro y el trimetilsulfuro, desprenden un fuerte olor durante su cocción.1​ La planta está compuesta por una cabeza blanca, (si tiene manchas marronáceas, inflorescencias separadas o partes blandas en la masa, significa que está vieja) denominada masa o pella, que es habitualmente la parte empleada para su consumo, rodeada de gruesas hojas verdes que si bien son comestibles, habitualmente se descartan. La coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo de cultivares Botrytis de la familia Brassicaceae. Se trata de una planta anual que se reproduce por semillas y que encuentra en su mejor momento entre los meses de septiembre y enero en el hemisferio norte, aunque se puede disponer de ella durante todo el año. Contiene muchos elementos fitoquímicos, algunos de los cuales, como los compuestos azufrados, sobre todo el dimetilsulfuro y el trimetilsulfuro, desprenden un fuerte olor durante su cocción.1​ La planta está compuesta por una cabeza blanca, (si tiene manchas marronáceas, inflorescencias separadas o partes blandas en la masa, significa que está vieja) denominada masa o pella, que es habitualmente la parte empleada para su consumo, rodeada de gruesas hojas verdes que si bien son comestibles, habitualmente se descartan.

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Densidad por hectárea: Entre 30.000 y 40.000 plantas

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