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Graffiti F1

Coliflor > Morada > Graffiti F1

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Variedad de coliflor que destaca por el color morado de su fruto, esta variedad presenta un buen crecimiento y sabor, el fruto de dicha variedad esta recubierto por sus hojas de color verde y siendo el nervio de las misma de tamaño moderado. La planta destaca por su vigor y erguidez al igual que por la consistencia de su fruto. Esta coliflor es perfecta para todo tipo de comercialización, transformación e industria destacando por sus propias características y resaltando su color morado que se acrecenta cuando la cabeza del fruto no esta recubierto por por sus hojas.
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Violet Star F1

Coliflor > Morada > Violet Star F1

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Variedad de coliflor morada híbrida cuya planta es vigorosa. Las hojas son largas y verdes. Cuenta con una inflorescencia redondeada, de calibre medio y color morado. Tiene un ciclo que ronda los 100-110 días. Destaca por su extraordinario sabor.
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Lavender RZ F1

Coliflor > Morada > Lavender RZ F1

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Coliflor híbrida de color púrpura, predomina por su color morada dentro de los tallos de la flor. Tiene un gran peso y buena densidad. Variedad idónea para cosechas otoñales y primaverales. Ciclo de 85 a 105 días.
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Purpurina F1

Coliflor > Morada > Purpurina F1

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Variedad de coliflor híbrida morada. Destaca por su rápida maduración, que oscila entre 65 y 80 días, dependiendo de la época y la zona de trasplante. La planta es extremadamente vigorosa y crece verticalmente, lo que garantiza un desarrollo saludable y un excelente rendimiento. Pella de buen calibre, lo que los hace ideales tanto para consumo fresco como para floreteado. Posee una buena tolerancia a enfermedades, lo que la hace más resistente y confiable en el cultivo.
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Coliflor

La coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo de cultivares Botrytis de la familia Brassicaceae. Se trata de una planta anual que se reproduce por semillas y que encuentra en su mejor momento entre los meses de septiembre y enero en el hemisferio norte, aunque se puede disponer de ella durante todo el año. Contiene muchos elementos fitoquímicos, algunos de los cuales, como los compuestos azufrados, sobre todo el dimetilsulfuro y el trimetilsulfuro, desprenden un fuerte olor durante su cocción.1​ La planta está compuesta por una cabeza blanca, (si tiene manchas marronáceas, inflorescencias separadas o partes blandas en la masa, significa que está vieja) denominada masa o pella, que es habitualmente la parte empleada para su consumo, rodeada de gruesas hojas verdes que si bien son comestibles, habitualmente se descartan. La coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo de cultivares Botrytis de la familia Brassicaceae. Se trata de una planta anual que se reproduce por semillas y que encuentra en su mejor momento entre los meses de septiembre y enero en el hemisferio norte, aunque se puede disponer de ella durante todo el año. Contiene muchos elementos fitoquímicos, algunos de los cuales, como los compuestos azufrados, sobre todo el dimetilsulfuro y el trimetilsulfuro, desprenden un fuerte olor durante su cocción.1​ La planta está compuesta por una cabeza blanca, (si tiene manchas marronáceas, inflorescencias separadas o partes blandas en la masa, significa que está vieja) denominada masa o pella, que es habitualmente la parte empleada para su consumo, rodeada de gruesas hojas verdes que si bien son comestibles, habitualmente se descartan.

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Densidad por hectárea: Entre 30.000 y 40.000 plantas

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