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Dwarf Green Curled Afro

Col > Kale / CRESPA > Dwarf Green Curled Afro

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Variedad de col kale rizada. Resistente a las enfermedades y fácil de cultivar. Produce una gran cantidad de hojas rizadas, tiernas y delicadas, que se recogen en invierno. Se puede incluso cultivar en macetas grandes y es apta para jardines o terrazas en las que haga viento.
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Red Russian

Col > Kale / CRESPA > Red Russian

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Variedad de col kale de color verdoso a las hojas con acentos morados en las venas. Las hojas son planas con bordes de volantes. A menudo se utiliza para la hoja baby. Puede ser cocido al vapor, y utilizado para salteado y ensaladas. El color se intensifica con temperaturas más frías. 
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Reflex F1

Col > Kale / CRESPA > Reflex F1

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Variedad de col kale verde híbrida de ciclo medio. Resalta por su alta calidad y excepcionalmente resistente al invierno, sus hojas de color verde intenso y tiernas se pueden utilizar en verano en sabrosas y nutritivas ensaladas o durante todo el invierno cortando las hojas maduras a medida que se requieren. Válida para mercado fresco, congelado e industria de cuarta gama.
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Kapitan SS

Col > Kale / CRESPA > Kapitan SS

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Darkibor F1

Col > Kale / CRESPA > Darkibor F1

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Variedad de col kale híbrida. Planta vigorosa y sana, precoz que forman hojas laterales alrededor del tallo de buen tamaño y color verde oscuro, largas y crespas que pueden mantener su color por seis meses. Por su estructura y precocidad puede sembrarse a alta densidad y hacerse varios cortes. Disponible en semilla BIO.
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Redbor

Col > Kale / CRESPA > Redbor

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Variedad de col kale morada. Resalta por su elevada producción, hojas de color morado muy rizadas. Idónea para cultivar durante los meses de otoño e invierno.
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Starbor

Col > Kale / CRESPA > Starbor

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Winterbor

Col > Kale / CRESPA > Winterbor

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Variedad de col kale verde de ciclo tardío. Planta precoz, sana y vigorosa, rápido desarrollo, de hojas rizadas de color verde azulada. Tolerante a altas densidades lo que le permite altos rendimientos. Ideal para el mercado fresco. Indicada para cultivar durante los meses de otoño e invierno.
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CHC 1503

Col > Kale / CRESPA > CHC 1503

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Variedad de col Kale ideal para Baby Leaf con un ciclo de 20 a 30 días. La hoja es verde, muy dentada y fina. Presenta un tallo de color entre rojo y morado.
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CHC 1504

Col > Kale / CRESPA > CHC 1504

Variedad de col Kale ideal para Baby Leaf con un ciclo de 20 a 30 días. Las hojas son ovaladas, muy dentadas, tersas y color verde.

Hi-Crop F1

Col > Kale / CRESPA > Hi-Crop F1

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Westlandse Herfst

Col > Kale / CRESPA > Westlandse Herfst

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Col Kale

Col > Kale / CRESPA > Col Kale

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Variedad de col del grupo Acephala. Planta que alcanza entre 50 y 60 cm con hojas verdes rugosas y rizadas con gran aporte alimenticio. Variedad resistente y versátil ideal para la industria.
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Kale Verde 106

Col > Kale / CRESPA > Kale Verde 106

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Variedad de col Kale cuyas hojas son verde oscuro y con una elevada productividad. Cuenta con un ciclo medio. Destaca por ser vigorosa y por tener un desarrollo vegetativo ideal. Recomendada tanto para el mercado fresco como para industria.
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Amara

Col > Kale / CRESPA > Amara

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Variedad de col. Rápido crecimiento acompañado de un alto rendimiento. Color verde oscuro y sabor dulce con un toque de ajo.
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Col

La col, también conocida como repollo, es una verdura crucífera que pertenece a la familia Brassicaceae. Es una planta bienal que se cultiva por su cabeza compacta y redonda de hojas superpuestas. Existen diferentes variedades de col, como la col blanca, la col rizada, la col lombarda y la col de Bruselas, cada una con características y sabores distintos. La col es apreciada por su sabor suave y crujiente, así como por su versatilidad en la cocina. Es una excelente fuente de fibra, vitaminas C y K, ácido fólico y minerales como el calcio y el potasio. Además, es baja en calorías y rica en antioxidantes que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico y combatir los radicales libres. Para cultivar col, se recomienda seleccionar un lugar soleado o semi-sombreado en el huerto. El suelo debe ser fértil, bien drenado y rico en materia orgánica. Antes de la siembra, se puede enriquecer el suelo con compost o abono para proporcionar nutrientes adicionales. La col, también conocida como repollo, es una verdura crucífera que pertenece a la familia Brassicaceae. Es una planta bienal que se cultiva por su cabeza compacta y redonda de hojas superpuestas. Existen diferentes variedades de col, como la col blanca, la col rizada, la col lombarda y la col de Bruselas, cada una con características y sabores distintos. La col es apreciada por su sabor suave y crujiente, así como por su versatilidad en la cocina. Es una excelente fuente de fibra, vitaminas C y K, ácido fólico y minerales como el calcio y el potasio. Además, es baja en calorías y rica en antioxidantes que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico y combatir los radicales libres. Para cultivar col, se recomienda seleccionar un lugar soleado o semi-sombreado en el huerto. El suelo debe ser fértil, bien drenado y rico en materia orgánica. Antes de la siembra, se puede enriquecer el suelo con compost o abono para proporcionar nutrientes adicionales.

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Densidad por hectárea: Entre 30.000 y 40.000 plantas

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