Variedad de tomate de calibre variable según su cultivo y que nos presentara una forma achatada por la parte inferior y superior, se caracteriza, sobre todo por su color verde oscuro al principio del ciclo y por su color rojo en su madurez, es un tomate perfectamente equilibrado en lo referente a sabor, contenido de azúcar y ácidos orgánicos lo que hace que tenga un sabor reconocido para los consumidores y donde además Buen comportamiento frente rajado y a microcracking, se adapta a muy diversos ciclos. Las combinaciones de estos factores más la productividad de la misma variedad, hacen a esta idónea para todo tipo de mercados e industria. Además debemos tener en cuenta su paquete de resistencias alta (HR) a: ToMV0-2: (Virus del mosaico del tomate) razas 0, 2), Ff: (A-E: Fulvia fulva group A – E), Fol: 0-1 (US1-2): (Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici race 1-2),For: (Fusarium oxysporum f.sp. Radicis-lycopersici), Va: (Verticillium albo-atrum), Vd: (Verticillium dahliae); y resistencia intermedia (IR) a: TYLCV: (Tomato Yellow Leaf Curl Virus), Ma: (Meloidogyne arenaria), Mi: (Meloidogyne incognita), Mj: (Meloidogyne javanica nematodes), TYLCV:(Resistencia intermedia al virus de la cuchara del tomate.)
Trasplante de Febrero a Marzo
Recolección de Mayo a Junio
Si quieres añadir información adicional, alguna foto o has visto
algún error ayúdanos a corregirlo y mejorar.