Variedad de melón híbrido piel de sapo. Especialmente adaptada a zonas con altas temperaturas, lo que la hace ideal para cultivos en condiciones climáticas exigentes. Se caracteriza por tener una producción concentrada y frutos de tamaño entre 3 y 4,5 kilogramos en condiciones normales. Los frutos tienen una forma ovoide ligeramente alargada, con una piel semirrugosa y escriturado longitudinal que les otorgan un aspecto distintivo. La carne es blanca, muy consistente y destaca por su alto nivel de azúcar, alcanzando hasta 15 ºBrix. Además, ofrece una buena postcosecha, manteniendo su calidad por más tiempo. En términos de resistencia a enfermedades, presenta una alta resistencia (HR) a MNSV/Fom: 0,1 y una resistencia intermedia (IR) a Px: 1, 2, 3.5 y 5.
Trasplante de Abril a Julio y de Septiembre a Diciembre
Recolección de Junio a Octubre y en Diciembre
Si quieres añadir información adicional, alguna foto o has visto
algún error ayúdanos a corregirlo y mejorar.