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Golden Gourmet

Cebolla > Chalotas > Golden Gourmet

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Conservor

Cebolla > Chalotas > Conservor

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Variedad de chalota híbrida de día semi largo. Resalta por su excelente conservación y calidad. Bulbos grandes con forma alargada, muy utilizada para salsas de alta cocina. Disponible en BIO.
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Davidor

Cebolla > Chalotas > Davidor

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Variedad de chalota híbrida de día intermedio. Se caracteriza por su vigor, su forma alargada, sus múltiples puntos de crecimiento, su contenido en materia seca, su firmeza y la buena calidad de su piel. Resistencias: IR: Pt
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Cebolla

La cebolla es una planta herbácea bienal muy cultivada en todo el mundo, y es la especie más común del género Allium, que también incluye otras plantas conocidas como cebollas. Pertenece a la familia de las amarilidáceas y es originaria de Asia central. La parte comestible de la cebolla es su bulbo, que tiene una textura firme y un sabor picante y dulce, y es ampliamente utilizada como ingrediente culinario en una gran variedad de platos. La cebolla se puede sembrar en diferentes épocas del año, dependiendo de las condiciones climáticas de cada zona, y requiere de un suelo bien drenado y una buena cantidad de luz solar para un óptimo crecimiento. La cebolla es una planta herbácea bienal muy cultivada en todo el mundo, y es la especie más común del género Allium, que también incluye otras plantas conocidas como cebollas. Pertenece a la familia de las amarilidáceas y es originaria de Asia central. La parte comestible de la cebolla es su bulbo, que tiene una textura firme y un sabor picante y dulce, y es ampliamente utilizada como ingrediente culinario en una gran variedad de platos. La cebolla se puede sembrar en diferentes épocas del año, dependiendo de las condiciones climáticas de cada zona, y requiere de un suelo bien drenado y una buena cantidad de luz solar para un óptimo crecimiento.

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Densidad por hectárea: Entre 200.000 y 400.000 plantas

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