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Especies > Judía

Judía

Phaseolus sp. pl

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Baja amarilla plana

(5 resultados)
62e951600de32_coco blanc precoce babyplant

Baja verde plana

(17 resultados)
630de0363ca97_delinel

Baja verde redonda

(39 resultados)
62ea1833eea52_judia enrame golden gate babyplant

Enr. amarilla plana

(5 resultados)
63bfdb63f346e_FADA

Enr. verde plana

(53 resultados)
630de0dcd6a23_mirete

Enr. verde redonda

(23 resultados)
63d27052060b2_beronia

Industria

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Judía

Las judías, también conocidas como frijoles, pertenecen a la familia de las leguminosas (Fabaceae) y la especie más común es la Phaseolus vulgaris. Es una planta anual que se cultiva para el consumo de sus semillas, que pueden ser de distintos colores como verde, amarillo, rojo o blanco. Además de su uso alimentario, las judías también son beneficiosas para el suelo, ya que fijan el nitrógeno atmosférico en el suelo gracias a la simbiosis con bacterias del género Rhizobium. La densidad de plantación de las judías puede variar dependiendo de la variedad, pero suele oscilar entre 10 y 15 plantas por metro cuadrado. Las judías, también conocidas como frijoles, pertenecen a la familia de las leguminosas (Fabaceae) y la especie más común es la Phaseolus vulgaris. Es una planta anual que se cultiva para el consumo de sus semillas, que pueden ser de distintos colores como verde, amarillo, rojo o blanco. Además de su uso alimentario, las judías también son beneficiosas para el suelo, ya que fijan el nitrógeno atmosférico en el suelo gracias a la simbiosis con bacterias del género Rhizobium. La densidad de plantación de las judías puede variar dependiendo de la variedad, pero suele oscilar entre 10 y 15 plantas por metro cuadrado.

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Densidad por hectárea: Entre 150.000 y 200.000 plantas