Datenschutz-Bestimmungen

Wir garantieren einen fairen, verantwortungsvollen und rechtmäßigen Umgang mit Benutzerdaten

Datenschutz- und Vertraulichkeitsrichtlinie:

Baby Plant SL entspricht bei der Behandlung personenbezogener Daten den geltenden Rechtsvorschriften in Spanien und der Europäischen Union. Hierzu treffen wir die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen, um den Verlust, den Missbrauch, die Änderung, den unbefugten Zugriff und den Diebstahl der bereitgestellten personenbezogenen Daten unter Berücksichtigung des Standes der Technik, der Art der Daten und der Risiken, denen sie ausgesetzt sind, zu vermeiden ausgesetzt.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Datenschutzbestimmungen werden Sie dann über die Bedingungen der von Baby Plant, SL durchgeführten Datenverarbeitung informiert.

Verantwortlich für die Behandlung personenbezogener Daten

BABY PLANT SL mit C.I.F. B-30126650 mit Sitz in Ctra. Santomera – Alquerias, km 1., 30140 Santomera, Murcia, Spanien, Telefon: 968862244 und E-Mail: info@babyplant.es, ist für die Datenverarbeitung verantwortlich.

Im Auftrag des Unternehmens verarbeiten wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen, um den angeforderten Service bereitzustellen und in Rechnung zu stellen. Senden Sie Ihnen Werbung für unsere Produkte und Dienstleistungen (Post, E-Mail oder Telefon) und laden Sie Sie zu Veranstaltungen ein, die vom Unternehmen organisiert werden.

Die bereitgestellten Daten werden so lange aufbewahrt, wie Sie die Einstellung der Aktivität nicht beantragen. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung. Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Baby Plant SL Ihre persönlichen Daten behandelt. Sie haben daher das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, ungenaue Daten zu korrigieren oder deren Löschung zu beantragen, wenn die Daten für die gesammelten Zwecke nicht mehr erforderlich sind. .

Schutz personenbezogener Daten

Dieses Dokument regelt die Behandlung personenbezogener Daten, die von Benutzern, Besuchern und Interessenten dieser Website (www.babyplant.es) bereitgestellt werden, und soll die Art und Weise veröffentlichen, in der personenbezogene Daten gesammelt, verarbeitet und geschützt werden. auf die über die mit dieser Website verbundenen Dienste zugegriffen wird, sodass Sie frei und freiwillig bestimmen können, ob Sie Ihre persönlichen Daten über die für diesen Zweck aktivierten Formulare bereitstellen möchten.

Der Besuch dieser Website bedeutet nicht, dass der Benutzer verpflichtet ist, Informationen bereitzustellen. Für den Fall, dass der Benutzer personenbezogene Daten zur Verfügung stellt, werden die auf dieser Website gesammelten Daten auf faire und rechtmäßige Weise behandelt, wobei jederzeit die in der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD) von festgelegten Grundsätze und Rechte zu beachten sind die Europäische Union 2016/679 vom 27. April 2016.

Der Zugriff und die Nutzung der Website setzen voraus, dass Sie diese in vollem Umfang akzeptieren und verpflichtet sind, die in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Bestimmungen und Bedingungen sowie die Bestimmungen in den rechtlichen Hinweisen, den Cookie-Richtlinien und in gegebenenfalls die allgemeinen oder besonderen Vertragsbedingungen anderer Dienstleistungen; Konfiguration der oben genannten Dokumente als Ganzes als geltende Rechtstexte. Die entsprechenden Links finden Sie unten auf der Hauptseite.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die personenbezogenen Daten, die für diese Website oder andere Dienste von BABY PLANT SL erhalten wurden. Für den Fall, dass Sie Ihre Registrierung oder Verknüpfung mit der Website über ein soziales Netzwerk, eine Instant Messaging-Anwendung, ein Netzwerk oder ein ähnliches System formalisieren, autorisieren Sie, dass dieses Netzwerk oder System Daten an BABY PLANT SL liefert. in den Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie des jeweiligen Netzwerks oder Systems, ungeachtet dessen, dass es in Ihrer Verantwortung liegt, diese Richtlinie zu konsultieren, bevor Sie Ihre Autorisierung erteilen.

Alle Felder, die in den Formularen mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, sind obligatorisch, sodass das Auslassen eines dieser Felder die Beantwortung Ihrer Anfrage unmöglich machen kann.

Ebenso müssen Benutzer durch Klicken auf die Schaltfläche «Senden» (oder eine gleichwertige Schaltfläche), die in den oben genannten Formularen enthalten ist, die Richtigkeit, Richtigkeit, Authentizität und Gültigkeit der gesammelten personenbezogenen Daten garantieren. Damit die bereitgestellten Informationen immer auf dem neuesten Stand sind und keine Fehler enthalten, müssen Sie so bald wie möglich die Änderungen Ihrer persönlichen Daten sowie die Berichtigung fehlerhafter Daten mitteilen, falls Sie welche entdecken.

Im Rahmen der nachfolgend beschriebenen Behandlungen können Sie personenbezogene Daten von Dritten angeben. In diesem Sinne liegt es in Ihrer Verantwortung, Dritte zu informieren, deren Daten Sie an uns übermitteln werden, und gegebenenfalls deren ausdrückliche Zustimmung einzuholen, uns diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

Registrieren Sie sich als neuer Benutzer

In Übereinstimmung mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD) der Europäischen Union 2016/679 vom 27. April 2016 teilen wir Ihnen mit, dass Ihre persönlichen Daten durch Ausfüllen eines unserer Formulare in BABY-Dateien aufgenommen und verarbeitet werden PLANT SL.

Der Hauptzweck dieser Datei besteht darin, die auf unserer Website registrierten Benutzer zu verwalten sowie Werbung für Produkte und Dienstleistungen zu senden oder andere relevante Informationen (Veranstaltungen, Werbeaktionen, Newsletter, Rabatte) zu senden und andere kommerzielle Maßnahmen).

BABY PLANT SL. gewährleistet die Vertraulichkeit der bereitgestellten Daten und garantiert, dass sie unter keinen Umständen ohne vorherige und ausdrückliche Zustimmung unserer Benutzer für andere Zwecke übertragen werden. Wir werden Sie nur nach den Daten fragen, die für die Bereitstellung des erforderlichen Dienstes erforderlich sind, und sie werden nur für diesen Zweck verwendet.

Online-Shop

In Übereinstimmung mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD) der Europäischen Union 2016/679 vom 27. April 2016 teilen wir Ihnen mit, dass Ihre persönlichen Daten durch Ausfüllen der Formulare in Dateien von BABY PLANT SL aufgenommen und behandelt werden.

Der Hauptzweck dieser Datei ist die Aufrechterhaltung des Vertragsverhältnisses mit unseren Kunden, die Erleichterung der Auftragsabwicklung, die Durchführung statistischer Studien sowie das Versenden von Werbung für die von BABY PLANT SL vermarkteten Produkte und Dienstleistungen. oder zum Senden anderer Informationen wie: Werbeaktionen, Rabatte, Newsletter und andere kommerzielle Aktionen.

Anlässlich des Kaufs können Ihre Daten an folgende Empfänger weitergegeben werden:
Bankinstitute zahlen für Einkäufe mit Karte.
Im Falle eines Anspruchs an das Amt der Verbraucher und Nutzer.
In den gesetzlich festgelegten Fällen, wie im Fall der Sicherheitskräfte und -organe.

BABY PLANT SL. gewährleistet die Vertraulichkeit der bereitgestellten Daten und garantiert, dass sie unter keinen Umständen ohne vorherige und ausdrückliche Zustimmung unserer Kunden für andere Zwecke übertragen werden. Wir werden Sie nur nach den Daten fragen, die für die Bereitstellung des erforderlichen Dienstes erforderlich sind, und sie werden nur für diesen Zweck verwendet.

Verantwortlichkeiten

BABY PLANT SL. ist nicht verantwortlich für die Informationen und Inhalte, die in Foren, sozialen Netzwerken oder anderen Mitteln gespeichert sind, die es Dritten ermöglichen, Inhalte unabhängig auf der Website des Anbieters zu veröffentlichen.

Unter Berücksichtigung der Kunst. 11 und 16 des LSSI-CE, BABY PLANT SL. verpflichtet sich, Inhalte zurückzuziehen oder gegebenenfalls zu blockieren, die die nationale oder internationale Gesetzgebung, die Rechte Dritter oder die Moral und die öffentliche Ordnung beeinträchtigen oder gegen diese verstoßen können.

Das Unternehmen haftet auch nicht für Schäden, die aufgrund von Fehlern oder Fehlkonfigurationen der auf dem Computer des Internetbenutzers installierten Software auftreten können. Jegliche Haftung für technische Vorfälle oder Fehler, die auftreten, wenn der Benutzer eine Verbindung zum Internet herstellt, ist ausgeschlossen. Ebenso kann das Fehlen von Unterbrechungen oder Fehlern beim Zugriff auf die Website nicht garantiert werden.

Ebenso BABY PLANT SL. behält sich das Recht vor, die auf seiner Website enthaltenen Informationen sowie deren Konfiguration oder Präsentation jederzeit zu aktualisieren, zu ändern oder zu löschen, ohne eine Verantwortung dafür zu übernehmen.

Zustimmung

Mit dem Versenden der Formulare verstehen wir, dass der Benutzer seine Zustimmung gibt, damit die Daten in Übereinstimmung mit den in jedem der Formulare festgelegten Zwecken erstellt wurden. BABY PLANT SL. wird die Daten nicht an Dritte weitergeben, außer in den Fällen, die von der interessierten Partei gesetzlich festgelegt oder betroffen sind. BABY PLANT SL. Kommunikation mit den Datentiteln Ihre Absicht, kommerzielle Kommunikation per E-Mail oder einem anderen gleichwertigen elektronischen Kommunikationsmittel zu senden. Ebenso erklären die Inhaber, dass sie diese Absicht kennen und geben ihre ausdrückliche Zustimmung zum Erhalt spezifischer Mitteilungen. Die hier vom Eigentümer erteilte Einwilligung zur Weitergabe von Daten an Dritte kann jederzeit ohne Rückwirkung widerrufen werden.

Nutzerrechte

Gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD) der Europäischen Union 2016/679 vom 27. April 2016 wird der Benutzer darüber informiert, dass die ausschließliche Anforderung der Registrierungsdatenbank das Senden von Informationen ist auf Nachrichten im Zusammenhang mit der Website babyplant.es. Ohne Probleme haben die Inhaber Zugriff auf ihre Daten, und diese Daten werden unter keinen Umständen an Dritte übertragen, weitergegeben, übertragen oder verkauft.

Gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD) der Europäischen Union 2016/679 vom 27. April 2016 kann der Nutzer jederzeit seine Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Löschung des Anbieters ausüben.

Die interessierte Partei kann ihre ARCO-Rechte (Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch) in Bezug auf ihre persönlichen Daten ausüben, indem sie diese per E-Mail an info@babyplant.es schriftlich an Baby Plant SL, Ctra. Santomera-Alquerias km.1, 30140, übermittelt Santomera, Murcia oder direkt über die automatischen Abmeldelinks, die in allen von www.babyplant.es gesendeten Mitteilungen enthalten sind

Soziale Netzwerke

Über unsere Website können Sie auf soziale Netzwerke mit offenem Zugang für alle Benutzer zugreifen. Es handelt sich um Websites, auf denen sich der Benutzer registrieren und uns kostenlos folgen kann. In diesen sozialen Netzwerken können Benutzer Informationen zu unseren Aktivitäten, Meinungen, zum Zugriff auf Fotos und Videos erhalten. Benutzer dieser sozialen Netzwerke müssen von diesem Ort aus ausgewählt werden. Sie sind unabhängig von unserer Website und offen, dh für alle Benutzer sichtbar. Die Datenschutzrichtlinien für diese Inhalte sind die vom sozialen Netzwerk festgelegten. BABY PLANT SL. ist nicht der Besitzer von sozialen Netzwerken.

Die gesammelten Informationen orientieren sich an Webverbesserungen

Um unsere Dienstleistungen und Online-Einkäufe zu verbessern, analysieren wir die Website und die korrekte Benutzerführung. Diese Informationen werden vertraulich behandelt und sind erforderlich, um die Sicherheit und den Betrieb der Website und des Online-Shops zu verbessern.

Anti-Spam-Richtlinie

Der Anbieter erklärt sich vollständig gegen das Versenden unerwünschter kommerzieller Mitteilungen und jeglicher Art von Verhalten oder Manifestation, die als «Spam» bezeichnet wird, und erklärt sich ausdrücklich dem Kampf gegen diese Art von missbräuchlichen Praktiken verpflichtet.

Daher garantiert der Anbieter dem Benutzer, dass die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten unter keinen Umständen an Dritte übertragen, weitergegeben, übertragen oder verkauft werden.

Aus den gleichen Gründen sollte der Registrierungsprozess nicht dazu verwendet werden, E-Mail-Adressen von Außenstehenden ohne die ausdrückliche Zustimmung der Betroffenen zu registrieren. Als Gegenmaßnahme zu diesen Praktiken implementiert www.babyplant.es eine Double-Opt-In-Mailingliste, die vor dem Empfang der E-Mail-Kommunikation vom Eigentümer des als Abonnementadresse angegebenen E-Mail-Kontos ausdrücklich bestätigt werden muss.

Falls ein Benutzer weiterhin Mitteilungen von dieser Website erhält, ohne sich registriert zu haben oder ohne seine ausdrückliche Zustimmung zu dieser Registrierung gegeben zu haben, kann er das Abonnement über die in der Mitteilung selbst enthaltenen Links kündigen.

Darüber hinaus kann der Benutzer über das auf der Website gepflegte Kontaktformular Kontakt mit uns aufnehmen, um zu kommunizieren, was passiert ist, und um die sofortige Entfernung seiner Daten aus unserem System zu beantragen.

Google Analytics

Google Analytics ist ein statistischer Datenanalysedienst des Unternehmens Google (Datenschutzrichtlinie). babyplant.es verwendet diesen Dienst, um die Nutzungsstatistik zu verfolgen.

Google Analytics verwendet Cookies, um die Website bei der Analyse statistischer Daten zu ihrer Verwendung zu unterstützen (Anzahl der Gesamtbesuche, am häufigsten aufgerufene Seiten usw.). Die durch den Cookie erzeugten Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden direkt von Google auf Servern in den USA übertragen und abgelegt.

Google wird diese Informationen in unserem Namen verwenden, um statistische Informationen über die Verwendung von babyplant.es zu generieren. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google verknüpfen.

Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten.

Sie können die Behandlung von Daten oder Informationen ablehnen, indem Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Dies schränkt jedoch die volle Funktionalität von www.babyplant.es ein. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verarbeitung von Informationen durch Google in der oben angegebenen Weise und für die oben angegebenen Zwecke zu.

Zustimmung zur Behandlung der persönlichen Daten des Benutzers

Im Rahmen seiner Aktivitäten hat babyplant.es die Möglichkeit, Benutzer zu registrieren, um E-Mail-Mitteilungen zu senden, Kommentare im Blog abzugeben und Nachrichten über das Kontaktformular zu senden.

Der Nutzer erklärt sich durch die Zeichnungsakte, die Abgabe von Kommentaren oder das Kontaktformular ausdrücklich mit der Behandlung des Personals einverstanden, das gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD) der Europäischen Union 2016/679 der EU zur Verfügung gestellt wird 27. April 2016. Der Benutzer kann seine Rechte unter den angegebenen Bedingungen ausüben.

Dieselben Handlungen implizieren auch die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers zur internationalen Datenübertragung, die im Sinne der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD) der Europäischen Union 2016/679 vom 27. April 2016 aufgrund des physischen Standorts von erfolgt die Einrichtungen der oben genannten Lieferanten.

Die im Rahmen dieser Aktivitäten angeforderten personenbezogenen Daten werden in eine Datei aufgenommen, deren Zweck die Übermittlung von Nachrichten über die Website von www.babyplant.es ist, die als für die Datei verantwortliche Person fungiert. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, sodass der angegebene Zweck nicht erfüllt werden kann, wenn diese Daten nicht angegeben werden. Sie werden auch über die Möglichkeit informiert, die im Abschnitt über Benutzerrechte angegebenen Rechte auszuüben.

Affiliate-Links

www.babyplant.es verwendet gelegentlich Affiliate-Links für Produkte und Dienstleistungen von Marken, die ein Affiliate-Programm eingerichtet haben. Diese Links werden ausschließlich nach Nutzung dieser Produkte und Dienstleistungen oder nach Durchführung von Tests verwendet, um festzustellen, ob sie einem angemessenen Qualitätsniveau entsprechen.
Der Anbieter erklärt sich damit einverstanden, keine willkürlichen Affiliate-Links zu Produkten aufzunehmen, die nicht den oben beschriebenen Bedingungen entsprechen, und versteht auch, dass diese Art der Praxis den Ruf der Website, die sie bewirbt, in höchstem Maße kontraproduktiv macht.

Geistiges Eigentum und Nutzung von Inhalten

Die Website babyplant.es, einschließlich, aber nicht beschränkt auf ihre Programmierung, Bearbeitung, Zusammenstellung und andere für ihren Betrieb erforderliche Elemente, die Designs, Logos, Texte und / oder Grafiken, sind Eigentum des Anbieters oder haben gegebenenfalls eine Lizenz oder ausdrückliche Genehmigung der Autoren.

Jede zuvor vom Anbieter nicht genehmigte Verwendung wird als schwerwiegende Verletzung der geistigen oder gewerblichen Schutzrechte des Autors angesehen.

Die Designs, Logos, Texte und / oder Grafiken außerhalb des Anbieters, die möglicherweise auf der Website erscheinen, gehören ihren jeweiligen Eigentümern und sind selbst für mögliche Kontroversen verantwortlich, die in Bezug auf sie auftreten können. In jedem Fall hat der Anbieter eine ausdrückliche und vorherige Genehmigung von ihnen.

Um jegliche Art von Beobachtung hinsichtlich möglicher Verletzungen von Rechten des geistigen oder gewerblichen Eigentums sowie des Inhalts der Website zu machen, können Sie dies über das auf der Website gepflegte Kontaktformular tun.

Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Für die Lösung aller Kontroversen oder Probleme im Zusammenhang mit dieser Website oder den darauf durchgeführten Aktivitäten gilt das spanische Recht, dem sich die Parteien ausdrücklich unterwerfen.